Сквозь тысячи обид

у всех по-своему душа болит,
так много раз, что нам не счесть,
но и сквозь тысячи обид
я все равно есть.


оставим чёрту все эти займы,
тепло пригубим, и прочь опять.
давай без криков, ты руку дай мне,
ведь вместе легче не доверять.


Рецензии
такое любовно-отчаянное. даже в обиде важно держаться за руки...

Рецензаторр   08.01.2014 21:50     Заявить о нарушении