Пойми, что нужно, очень нужно,

Пойми, что нужно, очень нужно,
Чтобы в мире был хоть один человек,
Кому слушать было б не скучно
Исповедь мою, иногда не для всех.

Я бы конечно всё рассказал,
О наболевшем открываясь душой,
Только б меня кто - ни будь  слушал,
Просто бы слушал и кивал головой.
1986 год


Рецензии