***

Девчонка с глазами волны голубой,
В лагуне что ласковым солнцем согрета,
Под песню которую пел ей прибой,
У моря ждала молодого поэта.

Не жди ты его все равно не придет,
Его увлечение кануло в море,
Скорей убери ты с души своей гнет,
Разлука ведь это не страшное горе.

Но ждали глаза что любимый вот вот,
Вдруг выйдет из алого солнца заката,
И нежно на ушко тихонько шепнет,
Слова что пронзили ей сердце когда-то.

Но в жизни бывает такое порой,
Любовь отвергают кого мы любили,
Девчонка с глазами волны голубой,
Слезами измерила водные мили.


Рецензии