слова в воздух

Розы ,ночевали что три ночи,
Свежие как будто...Молвила.
Отвечал :отметила ты точно.
Все три ночи боль,уколами,

Запирала слева,клапан,что ли...
Ничего не понимаю в медицине.
Быть со мной устала сила воли.
Я актёр плохой.Ты думала я -циник ?

Маска.Знаешь до сих пор так плохо
Ты мою натуру - слабый ,тряпка...
Знаешь чем живу?Что по тебе я сохну.
Злюсь ? Скорее больше для порядка.


Рецензии
Очень хорошие у Вас лирические строки.Пробуждают в душе, в скукоженной воспоминания!)))

Лидия Дунай   23.12.2013 23:14     Заявить о нарушении
это минуты, пропущенные через кровь.

Андрей Бойков   23.12.2013 23:31   Заявить о нарушении