Скоро домой!

Мне тяжело без тебя, пойми
И тебе нелегко в дали
Мы избрали тяжелый путь
На благо своей семьи.

Наши дети растут, смотри
Словно ангелы, мы полны к ним любви
Мои любимые сынок и дочурка
Моя гордость и мои перепетульки.

Как бы ни был далёко я
Я люблю вас моя семья!
Я вернусь в зимний вечер домой
Новый год мы встретим с семьёй!


Рецензии