Шея пахнет табаком. Но тобой сильнее

Шея пахнет табаком. Но тобой сильнее.
Ты раздень меня рывком. А потом согреешь.
Как над пропастью стоим. Ветер обдувает.
И не говорим - мычим. Страсть всё застилает.

Я потеряна в тебе. Заплутала в мыслях.
Ты верни меня судьбе. Я совсем раскисла.
Ты постой со мной в дыму. Терпком. Сигаретном.
Докурю и обниму. Крепко. Безответно.


Рецензии