Я подарил себе роман

******
Я романом два года одАрен!
В моём сердце с теплом он хранится...
Пылкой трелью любви он в крови
По моим венам с напором струится!
Пусть тепло от меня
Передастся тебе на край света.
И в душе пусть настанет весна,
А затем ,вновь клубничное лето!


Рецензии