Я брошу в волны всё, что ты захочешь!

                Эх, мой несравненный Свет!
                Саша Уроборос
                http://www.stihi.ru/2013/12/23/8782




Я брошу в волны всё, что ты захочешь!
Летучий - Друг наш! Он - не навредит.
Напротив он спасёт, поможет... Но - мы - ОЧИ -
И САМИ СМОЖЕМ ВСЁ, ЧТО - СОХРАНИТ!                /Светлана Водолей/          


               


Ты в волны брось одну себя.
Спасу! Средь ночи_____дня
Тебя вбирая разумом! Взлетаю
В небеса! О, Светлая моя звезда!                /Саша Уроборос/

   
                23декабря 2013года 12:13   


Рецензии
Сашенька!

С РОЖДЕСТВОМ ТЕБЯ!!!

ДА ВОЦАРЯТСЯ СИЛЫ ТВОИ НЕИМОВЕРНЫЕ В ПРЕКРАСНЫЕ СТИХИ И РАДУЮТ И УТОЛЯЮТ НАШУ ДУШУ ДО СЛЕДУЮЩЕГО РОЖДЕСТВА!!!

АНГЕЛА-Хранителя!)))))))

СВЕТ.))))

Светлана Водолей   08.01.2014 21:25     Заявить о нарушении