У меня больше слёз не осталось...

У меня больше слёз не осталось
И душа опустилась на дно.
Будто время остановилось
И не бьётся сердце моё.
Мысли спутались паутиной
И угасла жизни свеча.
Все поступки мои рутиной
Отражают сущность греха.
И уже не смогу построить
Свой небесный и чистый храм.
Я от Бога глаза не закрою,
Всё и так он знает сам.
И зачем мне просить прощенья,
Ведь грешить ничего не стоит.
Лучше буду я в мутном забвении
Успокаивать мерзкую похоть.
Пусть и движется всё по течению,
Ни к чему изменять свою жизнь.
Не раскаюсь я ко времени
И поэтому...ухожу.
                2000г.


Рецензии