Твой взгляд

Твой взгляд-предвестник снежных бурь,
Природной чудной страсти,
В нем неба синего лазурь
Иль призрачное счастье.

Твой стиль-предвестник волшебства,
Где ты конечно фея,
Смотрю-кружится голова,
От чувств своих хмелея !

М.К.


Рецензии