Терзание души

Я так просила подождать.
Любила как нельзя любить людей.
С тех пор я стала всех прощать.
В распятую душу, зачем вбивать еще больше гвоздей.
Хотела увидеть, чтоб осознать,
Что чувств не осталось во мне,
Зачем заставляла себя я страдать.
Мне стало не легче, и в  глубине,
Потом поняла, что это терзанье
,Как будто ставишь под горло ножи,
Я часто теперь любила молчанье,
Мои улыбки, одни миражи.
Та боль, что засела, рвет изнутри.
Давит грудь, дышать тяжело.
Пожалуйста, только на меня не смотри.
Я не хочу, чтоб умершее, вновь ожило.


Рецензии