В Риме

Нас впечатляют чистою водой
фонтаны,
прочностью несносной арки,
Космичностью готические шпили,
сверх прочной мозаичностью
                картины,
архитектура зданий и мостов
и зонтичность, украсившая парки,
Но больше, кажется мне в Риме,
Нас поражают стойкостью руины...



                Фото автора


Рецензии