***

Схожу с ума, когда ты рядом,
И сердце замирает вновь.
Когда ты смотришь нежным взглядом,
Внутри меня вскипает кровь.

Твои сильнейшие объятья
Пусть нарушают мой покой.
Хоть слышу за спиной проклятья,
Все мысли заняты тобой.

Неважно то, что ты моложе,
Народы разные у нас.
От поцелуев дрожь по коже,
И нет людей счастливей нас.

Боюсь спугнуть свою удачу,
Тебя терять я не хочу.
В подушку я ночами плачу,
Хочу кричать, но я ... молчу.


Рецензии