Я не буду петь с друзьями песен...

Я не буду петь с друзьями песен,
Веселится или в баре пить,
Мою душу проедает плесень,
А еще так хочется пожить…

Сколько мог бы сделать и не сделал,
Сколько я хотел осуществить,
Но мечтаний доблестную смелость,
Не сумел в реальность воплотить.

Я бегу по мокрым тротуарам,
Впереди виднеется закат,
И моя душа горит пожаром,
Отправляясь верно в самый ад…

И в минуту искренностей этих,
Я молю, Господь, тебя о том,
Дай мне шанс пожить на этом свете,
Не оставив что то на потом.

31.07.2013г.


Рецензии
Хорошо написали, Галя. Искренне, с надрывом. Особенно последние строки зацепили. С наступающим Вас. Удачи и вдохновения.

Нина Михайлова 3   24.12.2013 22:45     Заявить о нарушении
Спасибо огромное за отзыв. Рада, что Вам понравилось. С наступающим.

Данилова Галина Валерьевна   24.12.2013 23:03   Заявить о нарушении