она молилась за меня

Она молилась за меня,
Когда я был неправ кричаще,
Словно кольчугою блестящей
Своей гордынею звеня.

Она молилась за меня,
В ночи стократно повторяясь,
Любой ценой спасти пытаясь
Тепло семейного огня.

Тогда настойчиво роняв
По капле в ночь как слезы силы,
Она, в итоге, отмолила
От самого себя меня.

И понял я: благодаря
Лишь ей все лучшее случилось.
Она так искренне молилась,
И дай мне, Боже, чтоб не зря...


Рецензии
И дай-то Бог молитвам этим помогать Вам во всем...

Маша Светлая   09.02.2014 18:22     Заявить о нарушении
И не говорите. Как часто мы не ведаем, что творим.
С теплом

Дмитрий Ничей   05.05.2014 16:35   Заявить о нарушении