Зимняя ночь

Вечерние сумерки входят в мой дом.
Опять завывает метель за окном.
Немножечко страшно,но я не одна.
Душа не пуста,а любовью полна.


Умолкли уста,говорят лишь глаза,
И сердце стучит,и ответить нельзя.
За нежность,за искру,за счастья глоток
СТЫД на пол уронит пуховый платок.


Одежды ненужные,тело в плену,
Я в Море из ласки неслышно тону.
Ты руку протянешь-и мы уплывем
Под парусом снежным на лодке вдвоем.

Метель улеглася,и ветер утих.
Я нежно губами касаюсь твоих
Ресницы как птицы опустят крыла,
И ДрЕма тихонько на кудри легла.


Давно уж пора бы погаснуть свече...
И тихо уснула рука на плече...
Но мысли плутают,не могут уснуть,
Чтоб в Новый с тобою отправиться путь.


Рецензии
Детям до 16, запрещено.)))

Барахоев Хасолт   29.12.2014 17:08     Заявить о нарушении
Ну,да...Как-то так...

Валентина Кускова   20.09.2014 22:24   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.