***

весь мир пусть изойдет в мольбах
мечтая день продолжить нежный,
но свет тропою неизбежной,
увы, сокроется в потьмах.
я нежностью рассыплюсь сам
дни твои лаской украшая,
но оба знаем - ночь большая
придет опять на смену дням.
свечей я сотни запалю,
что бы найти тебя во мраке,
но грош цена моей отваге...
другому шепчешь" я люблю"...


Рецензии