Бывает иначе..

Каждый день я встречаю с тобою,
И закат провожаю с тобой ,
В моих мыслях, мечтах и желаньях
Всегда близко, ты рядом со мной .
Говорят, расстояния-вызов,
И в разлуке сгорают сердца ,
Но не верьте , бывает иначе,
Когда чувствам не будет конца..
Все равно, далеко, или рядом,
На одной параллели, иль нет,
Разделяют моря, океаны,
Темнота, или солнечный свет..
Как цветок, что пробьется сквозь камень,
Как свеча, что не гаснет во тьме,
Так и мы победив расставанья,
Будем вместе на грешной Земле.
И пускай говорят- не бывает,
Пишут пусть, что любовь, лишь мираж,
Мне вас жаль, что любви вы  не зная,
Проживаете скучный пейзаж.


Рецензии
"И вся жизнь ваша-пыльный пейзаж"))

Михаил Валуйский   27.12.2013 21:43     Заявить о нарушении
Прекрасная аллегория ;)

Так Же Как Все   13.01.2014 12:12   Заявить о нарушении