Дар песня

Слезинка в твоих глазах
Блестит,словно бриллиантик.
Вопрос стынет на губах
Как твой неразгаданный фантик.
   припев:Ты моя,моя,моя,ненаглядная.
          Я хочу тебя любить и с тобою быть.
И с губ слетает-люблю,
Словно в пустыне ветер.
Я с радостью благословлю
Прекраснейшую на свете.
        припев:
Любовь твоя,как пожар.
Дотла в ней сгораю в стужу.
Любить тебя-это дар.
Он счастьем мне голову кружит.
   припев:Ты моя,моя,моя,ненаглядная.
          Я хочу тебя любить и с тобою быть.


Рецензии