Раскумарим

Из серии "Знакомый мотивчик"

Как-то летом вечерочком
Заглянул в знакомый дом
Там ребята и девчонки
За одним дымят столом.
Я вдыхаю, я балдею,
Захотелось вдруг сказать:
«Что ж вы черти позабыли
И меня к себе позвать?!»

Припев:
Раскумарим лист зелёный, лист резной,
Повдыхаем, полетаем над толпой,
Лист зелёный, да лист улётный,
Да раскумарим с тобой!

И ребята и девчонки
Отвечают парню в лад
Мы кашкарский заказали
Офигительный заряд,
Звякнет Мила по мобиле
Да заедет через час
На него мы и хотели
Пригласить тебя, Фугас.

Припев…

Тут ребята и девчонки
Дали мне пыхнуть чуток
И обида растворилась,
Как плывущий вверх дымок.
Растворилась, улетела
В приоткрытое окно…
А оттуда к нам в квартиру
Батька выпрыгнул Махно!

Припев…


Рецензии
Мотив и стих гармоничен. Содержание паскудовато.

Евгений Прохоров 4   28.10.2014 18:16     Заявить о нарушении
Ну это смотря до или после...
Попробуйте оценить после

Орлог   09.11.2014 21:10   Заявить о нарушении