Птица

               
О чём ты хочешь рассказать?
Как на заре на новом солнце.
Ты можешь сизой птицей стать
И счастье вдруг к тебе вернётся.
Ты можешь улететь туда,
Где время трепетно и верно.
Где я нибуду никогда.
Где жизнь твоя так совершенна.
Ты гармонична и проста.
И кажется что всё в порядке.
А нынче вся душа пуста.
Срываешься и без оглядки.
Но счастья тоненькая нить.
За ним беспечно наблюдаю.
Ты машешь крыльями,зовёшь.
Да только я не улетаю.


Рецензии