Я бы хотел!

Я бы хотел, подарить тебе вечер при свечах
Вино шампанское и скрипка
И ты с прекрасною улыбкой
Сидела рядом, за руку держась.

Я расскажу тебе, как ты красива,
Стройна, мила, неприхотлива
Как счастлив я, когда ты рядом
И больше мне ничего не надо!


Рецензии