В сумрак вливается с плеском туманное утро

В сумрак вливается с плеском туманное утро,
В сердце сомнения вслед темноте растворились.
Если по совести, значит, решение – мудро,
Прочь все тревоги, что болью в душе накопились.

Солнечный луч пощекочет на стёклах узоры,
Плачет окно, от дневного тепла согреваясь.
В белых одеждах, ловя восхищённые взоры,
Город проснулся, глаза прикрывает, стесняясь.

Тьму вытесняя, запело счастливое небо,
Солнце с морозом в забавные игры играет.
Так и в душе – вслед сомненьям приходят победы,
Совесть кричит и в итоге, она побеждает!


Рецензии