Тебя губами я коснусь

Воет жалобно метель,
За окошком ночь.
Мысли горькие с души,
Прогоняю прочь.

Нет и радости в глазах,
На сердце печаль.
Твоей нежности и ласк,
Аня очень жаль.

Судьба какой мне дашь ответ,
Ты вновь со мной во снах,
Подаришь ночь, волшебный свет.
Улыбку на глазах.

Твой нежный жаркий, поцелуй,
Разбудит сердце мне.
Моя любовь в тебя войдёт,
Словно в дивном сне.

Своей любви я не стыжусь,
Дай милая мне руку.
Тебя губами я коснусь,
И прогоню разлуку.


Рецензии