Он и она...

Он упал на колени 
И молил о прощении,
Но холодное тело
Обездвижено сном.
Он просил: "Открой очи,
Я люблю тебя очень"
Его сердце пылало
Страшным адским огнём.
"Знаю, ты меня слышишь,
Не притворяйся, ты дышишь,
Ты меня проучила,
Я всё понял, прости"
Но она не дышала,
Не спала, не узнала,
Кто стоял перед ней 
И ей клялся в любви.
Долго ждал этой встречи,
Взял ее Он за плечи,
Но сердце забилось   
В его  лишь груди
Она  предупреждала,
У нее  времени мало
Смерть уже на пороге
А Он просил "подожди".
Много сделал ошибок,
И поступок был  низок
Он  прощение просит 
не глядя в глаза.
А тогда когда тело
Опускается в землю
уже не простит НИКТО - НИКОГДА...


Рецензии
Страшно, аж жуть...

Удачи

Васильевъ   27.07.2015 10:51     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.