Две Любви

Дождь, Дождь, Дождь,..
Принёс Известие мне,
Что Слёзы, Слёзы, Слёзы
Льются из Души Твоей...

Сколько же много слёз
В Душе одной собралось...
Сколько Рыданий – Гроз
На Планете уже набралось!

Душа одна плачет, рыдает,
Другая ей вторит вслед...
Никто уже не замечает,
Что вступает в проторенный след.

И вновь по знакомому кругу
Мы топчемся, движемся, ходим вспять,
И ненависть к близкому другу
Любовь убивает всюду и в нас...

Как чётко желают все верить
В земную Любовь: «Ты мой – я твоя»,
Но как раз и её не измерить
С Великой, Могучей, что в Вечности только жива!

Она необъятна, просторна,
НЕ МОЖЕТ В ОДНОМ ТОЛЬКО ЖИТЬ!
И ей уж совсем не угодно
Кому-то или Любимым мстить!

Родные мои Человечики!
Желаю я всем вам ВЕЛИКОЙ ЛЮБВИ!
ОБШИРНОЙ, МОГУЧЕЙ и МОЩНОЙ, что в Вечности
НЕ ЗНАЕТ ГРАНИЦ для ТВОРЕНИЙ МЕЧТЫ!!!


                21.11.2007



Фото из инета, Извините.., но в нём ТВОРЧЕСТВО "парящее"...


Рецензии