***

Когда последний раз ты была уверенна?
Последнее время ты в пространстве потерянна...
Когда последний раз слышала свой смех
Ты ведь ждала от будущего своего успех!

Что с тобой стало,девочка?
Ты стала больше нервничать...
В тебе умерла последнее "Хочу!"
Желание жить отдала ты осеннему грачу...

Я прошу тебя ты только не умирай!
Сама знаешь что не ведать тебе рай!
Не думай даже!Таблетки не глотай!
Не думай что это край!!!

Когда последний раз ты улыбалась?
Когда последний раз от боли не загибалась...
Твёрдо стаяла!Не сломить не кому!
Зачем твоё сердце отдалось ему?

За что тебя тебя так больно бьют?
Смирно лежишь,а сейчас тебя убьют...
На твоём лице подавленная улыбка...
Ты так старалась а это...ОШИБКА!

Тебе уже не больно...
Ты абсолютно спокойна!
Вокруг нет родной души..
Её спасение это Ты!

Но и ты не удержал её надежды
Уранил,сломал стал очередным невеждой!
Во так бывает...
Только она это уже не дочитает...


Рецензии