игла

свиданье - счастье,но понятие случайное -
случится вдруг , ну так тому и быть...
сегодня - случай ,будто бы нечаянный.
а после ,в курсе ? в небо зверем выть ...

натура, только,как ни странно,человечная -
хотел ,целуя ,длить у счастья век ...
худое личико , глаза усталой женщины .
а в сердце боль ,и бледность,будто снег.


Рецензии