Дельфин мой песня

Купалась как то я в Чёрном море
И с дельфином вдруг повстречалась.
Там на морском водном просторе
Мы с ним резвились и плескались...
     припев: Дельфин мой,разумный,верный
             Ты самый лучший,всех понимаешь.
             Сквозь расстоянья и километры
             Ты слышишь беды и спасаешь.
Ты предан морю и любишь волю.
У вас,дельфинов свои законы.
Но помогаешь ты и в неволе,
Как будто слышишь болящих стоны.
     припев:
И вот я снова на Чёрном море,
С моим дельфином встречусь вскоре.
Мы будем плавать вновь на просторе
И всем желать не ведать горя.
       припев:Дельфин мой,разумный верный.
              Ты самый лучший,всех понимаешь.
              Сквозь расстоянья и километры
              Ты слышишь беды и спасаешь.


Рецензии