Иностранец

В кармане ни цента  –
В штатах недавно был.
Речь без акцента,
По внешности – славянин.

Одет почти европейцем,
Бородою слегка зарос.
Кофе любит согреться,
Но терпит русский мороз.

У шведов – работа,
Будапешт – развлеченья,
В России – забота
И любовное увлечение.


Рецензии