***

Я не хочу одна здесь оставаться,

Уже погибли все мои мечты,

Давно пора мне с жизнью попрощаться,

До этого в ней был лишь только ты...

Тебя давно уж нет, а я всё плачу,

И про себя мечтаю всё вернуть,

Но как всё может быть иначе?

Ведь сами выбрали мы этот путь...

Теперь мы далеко и никогда не будем вместе,

Ну, что ж, судьбу нельзя нам обмануть,

Вместо точки ставлю жирный крестик

И продолжаю дальше я свой путь...


Рецензии
Честно и искренно!!! В поддержку темы http://www.stihi.ru/2013/12/17/6754

Александр Ковалёв 7   23.12.2013 20:08     Заявить о нарушении
Большое спасибо Вам за отзыв!

Ася Бездушная   23.12.2013 20:13   Заявить о нарушении