Сiчь!

Нету больше державы
Что мы с вами любили
Где лже короли
Плюют на воинов могилы

Мы опричникам сдали
Свою родную страну
Со словами поможем
Они грабят казну

Ведь легче смотреть
Через призму нефти
Не думать о будущем
Где будут жить наши дети

Превращая державу
В национальный бордель
Чтобы нас тупо имели
Все кому не лень

Забыли мы про семью
Сталкиваемся лбами
Называя братьев своих
Бывшими друзьями

Забыв что мы славяне
Власть ссорами кормим
А то что деды погибали
Уже никто не помнит

Ни кто не помнит единство
Кто был непобедим
Разделились на княжества
Частоколы городим

Упал дух наш братья
Похудели духовно
И на арене никто
И жить не можем свободно

Молча смотрим как топчут
Национальный прапор
Ждите скоро придет
Крепостное право

      Припев

Мне надоело это быдло
Без флага и родины
Кто об нашу страну
Вытирает ноги

Кто продал за златые
Свою Родину мать
Своих отцов и дедов
Кому на память плевать

Давайте героев истории
Из под колен поднимать
И поэтов страны
Мы будем возвышать

Разгребать страны
Народа гордости быль
Пусть оседает облаками
Несправедливости пыль

      2

Нет веры у нас
И умом мы слепы
Не чиста та монета
Что дают нам они

Мы верим бредням
Что летопись пишет
Как хорошо жить
Чем страна наша дышит

Смотря чем дышать
Рабами страхом людей
Или силой единства
И любовью детей

Пусть мы крепостные
Часть гетманских игор
Но решает народ
И за нами пал выбор

      Припев

Мне надоело это быдло
Без флага и родины
Кто об нашу страну
Вытирает ноги

Кто продал за златые
Свою Родину мать
Своих отцов и дедов
Кому на память плевать

Давайте героев истории
Из под колен поднимать
И поэтов страны
Мы будем возвышать

Разгребать страны
Народа гордости быль
Пусть оседает облаками
Несправедливости пыль

         3

Пусть живем в мелких хатках
Души нации чистой
Но мы верит в страну
Называя любимой

Вставая снова и снова
Идем мы на жатву
Не надеясь на то
Что доживем и до завтра

Пусть прожженны мы напалмом
Распрей и унижений
Заклеены наши уста
И скованны мы в движениях

Но нам надоело
Дышать гарью обмана
И отдавать вслепую
Булаву атаману

       ***

И я вижу надежду
С дна самой пропасти
Это дым с хуторов
Дым недовольства и ярости

Готовят тысячи воинов
Расчехляя мечи
Освободительный поход
С Казацкой Сечи

      Припев

Нам надоело это быдло
Без флага и родины
Кто об нашу страну
Вытирает ноги

Кто продал за златые
Свою Родину мать
Своих отцов и дедов
Кому на память плевать

Давайте героев истории
Из под колен поднимать
И поэтов страны
Мы будем возвышать

Разгребать страны
Народа гордости быль
Пусть оседает облаками
Несправедливости пыль

Скоро даже историю
Будем брать мы на импорт
Пред могилою казаков
Проходить будем мимо

Евгений Ильин 23.12.2013


Рецензии