Каприз

Яблочко на блюдечке
С голубой каемочкой
Распустило слюнечки:
- Съешь меня, миленочек! -
Ворковало, гладкое,
Молодцу безусому -
- Я ж такое сладкое,
Ну, хоть, понадкусывай...
Яблочко наивное
Слезки льет — горошинки:
- Ах! Было невинным я,
А каким хорошим-то...
Глупый мой «капризочек»
Выполнил миленочек,
Я теперь — огрызочек
В голубой каемочке.


Рецензии