Несколько строк

   От людского хромоножья
   Уставать я стал немножко...
   И горбатою судьбою
   Перестукиваюсь с болью.
   А вокруг меня кудахчет
   Дурачьё ее колпачье,
   Генерируя собою
   Сплетни - памятник изгою...


Рецензии