будь рядом

В тишине городской
шуме толпы людской
Прошу тебя, дорогой
Будь рядом.

На песчаном берегу
В семейном кругу,
в сосновом бору
Будь рядом.

В квартире холодной
И поле свободном
Нежно и тихо пой
Где-то рядом.

Прошу, не иди
Утонешь в пути
Одна - взаперти
Будь рядом.


Рецензии