Лишь раз...

Она сегодня в белом платье,

Но носит черное внутри.

Она кляла твои объятья,

Просила: "Память мне сотри!"

 

Как жаль, что любим мы лишь раз,

Но этой боли, нет дороже,

И среди тысяч разных глаз

Мы ждем лишь на него похожих...


Рецензии