Счастье

Колотит в двери двумя руками,
И воет злобно семью ветрами...
Но еще бьется в пучине века
Пульс уникальности человека!..


*****


Во мне нет страха, ни слез, ни стона...
Лишь тихо в ночь улетят со склона
Моих секретов слова в ненастьи...
Вновь прожит день. И снова СЧАСТЬЕ.


Рецензии