Жертвы аборта

Человеческую тупость понять не могу,
Надменность и ханжества к тому же числу,
Людишек таких обычно все жалеют,
При этом других использовать они умеют,
И вечно ноют всем, ноют, да ноют –
Жертву аборта постоянно из себя строят.

Меж друзей склоку да ссоры наводят,
Потом пощады для себя любимых просят,
И мерзкие грешки свои на других сводят.
За спинами людей интриги умело плетут,
И тут жалость к себе других выжимают.
Подлостью своей от рождения они живут,
Лишь в этом заключается их ратный труд.


  23.12.2013г.


Рецензии
Именно так, попадешь в их липкие и гадкие сети, и покроешься паутиной лжи.
замечательное, острое , как лезвие стихотворение.

Ла Гулю   23.12.2013 19:54     Заявить о нарушении