Круговерточка 2013

               Он любит тебя
               Ты любишь его
               Вы оба любите меня
               А я не люблю никого.
               Обидно,горько?

               Что ж,я люблю его
               Он любит тебя
               Мы оба любим тебя
               Так не бывает.

               Он не любит никого
               Я тоже его не люблю
               Но ты любишь нас.
               Присно памятно.

               Кто кого любит я не знаю
               Но чувствую,что любовь есть
               Потому что мне так кажется.

               Временами меня кто-то из вас
               Ждет вечером у парадной-
               Не пройти,не обойти...

               И когда я ложусь спать
               То физически ощущаю
               Прикосновение желанных рук.

               Сокращение мышц
               И слабость после.

               Мы любим-губим
               Бим-бом
               Боль-бог.
               
             


Рецензии