Господа

Нет, не верю  господа,
Когда  поёте  меморанды.
Во славу  доброго  царя,
И  всё  во  имя  правды.

Скажите  в  кои  времена
Холопа  слушали  бояре,
И кто кормился  у  стола
В  его  хрустальном  зале.

Я  понимаю,  господа
Не  зря  вы  так себя назвали,
Товарищ  только  у  раба,
А  вам,  нужны  болваны.

А  президенты, члены  для  вранья
Аккорды  лишь бы подбирали,
Под  акомпонементы  ваши  господа
Рабов  в  тисках  держали.


Рецензии