Люблю Тебя, Россия!

Люблю Тебя,
          РОССИЯ,
но стыдно за Тебя,
что признаёшь бессилие,
Непобедимая…

Стравливают власти
Народ честный,
             ВЕЛИКИЙ,
а он спасает книги,
торжественные Лики,
не позволяя
красть и пасть.

СПАСАЕТ
       НАРОД
            РОССИЮ,

А НЕ ВЛАСТЬ!

Двуглавая –
РОССИЯ.
     Церквушки, родники…
По-прежнему красивая.
Но что не дверь,
снова замки,

золотых ключей не взять.

И снежный дух –
  Безветренный,
Надежда на Добро.

ТЕБЯ поднять немедленно
спешим…

Блестит перо!

 


Рецензии
Люблю Россию я, когда лежу в отключке
День на второй так опосля получки.

Андрей Кошмаров   25.12.2013 00:01     Заявить о нарушении