Что слава мне...

23.12.13
Я, иного рода птица
                и не публичный  человек.
Не мне за славой волочиться,
                я ручеёк, для горних рек.
 Они стекаются в стремнину,
                они бунтуют по пути.
Что слава мне! – ищу пучину…
          в подводных волнах две реки


Рецензии