Босоножки для Сороконожки

Сапоги на босоножки
Поменял Сороконожке

Наш Сапожник удалой.
Поплелась она домой.

А пока домой дошла –
Оторвалась подошва.

Хоть живет она и рядом –
Мастера пришлось звать на дом:

Сделал чтоб ни как-нибудь
Обувь он за пять минут,

А на совесть: прочно, чисто -
Чтоб хватило лет на триста!

Не съезжали чтоб, не жали,
Ноги сами чтоб бежали!

Чтобы все Сороконожки
Захотели босоножки.


Рецензии