Папиросы

Я уже и не помню первую

Задымленную в горькой юности...

Так хотелось казаться стервою

В неуклюжей свое сутулости.

 

Всё гуляли по паркам-лавочкам,

Там, где парни-красавцы рослые.

Днем на поле ловили бабочек,

Ночью "вшмаливали", как взрослые...

 

Мать давно уже не ругается,

Что ж я, дура, её не слушала?

Вот и бросить не получается

То, что яблоком райским скушала...


Рецензии