Очневой

Она боялась в нём раствориться,
Как ложка кофе в его чашке.
Он имел право не быть белым принцем,
Он мог быть слабее всё чаще и чаще.

Она боялась, он затмит её солнце,
Она боялась он небо заслОнит.
Он был из тех, кто первый смеётся…
Он был как розовый слоник,

Способный затмить её вместе с тенью,
И растворить в кипятке безразличия.
Он разбирался в диких растениях,
И знал всех шаманов лично.

Ни одного зеркала в его квартире,
Ни одного…и даже в ванной,
Но в спальне рентгеном, прямым эфиром
Зеркальный потолок над кроватью-диваном.

И пришёл его черёд испугаться,
И подумать, как пережить эту зиму.
Отражения нет, как не извивайся.
Вывод – неотразима.

В отражении он танцевал в одиночку.
Он убитый по факту, был жертвой заочно
В священном ритуале госпожи Очневой..

Развязку пришлите по почте.


Рецензии