о любви...

Мы с тобою в разлуке снова,
Телефона оборвана нить.
Я услышать хочу твой голос,
Я хочу с тобой поговорить...

Расстояние-преодолимо,
Нам совсем не грозит рубеж.
Расставание-необходимо,
Ради новых желанных встреч!

И когда на пороге снова,
Скинув куртку с усталых плеч,
Ты вернувшись домой с работы
За собою прикроешь дверь.

Я тебя выйду встретить босая,
К такой холодной прижмусь щеке,
И теплом своим согревая-
О любви расскажу тебе.


Рецензии