Не кричи

Не кричи на меня, не надо.
Если надо, тогда кричи.
Я по крику, как по канату
Убегу. Меня не ищи.

Я в пещере, там где спокойно,
Где ни запах, ни свет, ни звук..
Здесь есть метр земли погонной.
Здесь гитара есть и икона…
Справа, сверху, слева, внизу..

Только камень, один лишь камень,
Кровь и души тех, кто возвёл
Эту крепость, впитав руками
Гнёт, ломая всегда своё.

Я огонь разведу. Мышка
Мне две семечки принесёт,
И я здесь не чужой, не лишний.
Я задаром готов на всё.

Эта яма две тонны грусти
Забирает за пол часа.
Вы мне бросьте, при этом хрусте
Начинаются чудеса.

Это поступь нового года,
Счастья, радости и любви,
Чтобы не было непогоды
И разлада промеж людьми.


Рецензии