Замкнутое пространство

Состояние нестояния,
На полу мое тело лежит.
То ли пьяный я, то ли я не я.
Только часть моя бросила жить.

Стены стражами камнемордыми
Крепко встали четверкой вокруг.
Я вне времени и вне моды я
Проклинаю я замкнутый круг.

Не причесан, не хочется бриться.
Запылен окончательно свет,
И у стен неизменные лица
И совета просить у них - бред.
                Найдено 2013.


Рецензии
Мощно и лично мне жизненно и так понятно. Спасибо большое.

Валерий Якубцевич   23.12.2013 01:43     Заявить о нарушении