сколько?

Сколько мне до тебя?
Семь вёрст и восемь вёсен.
Сколько мне до тебя?
Сколько сцен и кровавых измен.
Сколько мне до твоей любви?
Семнадцать лун и три новых созвездий.
Сколько до твоего «Позвони»?
Четыреста  минут смертельных действий.

Сколько мне нужно отдать?
Чтобы тебя увидеть и прикоснуться.
Пятьсот раз себя в яму толкать.
Убить родных, отца и мать?
Чтобы рядом с тобою проснуться.
 
Как сильно тебя любить
мне нужно?
Чтобы узнать,
Как сильно ты умеешь бить
Безоружную,
и нагло врать.
Что будешь хорошим мужем.

Как сильно ты должен любить меня?
Чтобы поклялся мне в верности?
До какой поры продлится  твоя болтовня?
О твоей безоговорочной честности.


Рецензии