Она шла по игривым сумеркам

Она шла по игривым сумеркам,
Думая только о Нем.
Светилась от счастья ее душа
Нежным живым огнем.

Ощущала себя, смешной такой,
Девчонкой других миров.
На плече -  с большой красной сумкою,
На ногах – пара Божьих Коров.

В волосах - словно ветер запутался,
Дыханием неба и звезд.
На шее – нежными нотами
Запах жасминовых грез.

А на сердце вновь, наваждением,
Предвкушение встречи с Ним.
Неуловимым мгновением
Фейерверка её мечты.


Рецензии